Palazzo Piccolomini-  link al sito
italiano english Aggiornato a Dicembre 2017
>> Dormire
>> Last minute 16 off.te
- Bed & Breakfast
- Case vacanza
- Agriturismo
- Hotel
- Meublè - Camere

>> Gustare
- Enoteche e bar
- Ristoranti e Osterie
- Cantine

>> Palazzi e musei
- Palazzo Piccolomini

» Resort & Spa
- Etruria Resort & Natural Spa

>> Escursioni guidate
- Cicloposse
- Bluetangos
- Crete di Siena in Moto

>> Autonoleggio
- Il Girasole
- Limousine Service
  Il Girasole

- DG autonoleggio

>> Scuole di Lingue
- Il Sasso

>> Agenzie di incoming
- Terre Toscane

>> Acquisti
- Artigianato
- Prodotti Tipici
- Servizi
- Aziende Agricole

>> Benessere
- Terme di Toscana

>> Shopping Online
- Vino Nobile Shop
- Vini di Toscana
- Crociani
- Contucci
- Il Greppo
- Piazza Grande Wines
- Palazzo Vecchio

>> Territorio
- Eventi
Home » News » Monteriggioni, nuovo parcheggio nell’area della Colonna

Valentini: “Nel ricordo di tutti il parcheggio sottostante il Palazzo comunale era sempre polveroso o fangoso e spesso insufficiente. Con questa ennesima opera pubblica di una stagione amministrativa ricca di realizzazioni, miglioriamo un altro angolo del nostro territorio”


Pronta un’altra opera pubblica realizzata dal Comune di Monteriggioni. Sono terminati infatti i lavori di asfaltatura e raddoppio del parcheggio pubblico presso il Municipio, in località Colonna. Ci sono voluti oltre 40 anni per sistemare  il parcheggio sterrato nelle immediate adiacenze del palazzo Comunale, ma finalmente l’area è stata resa totalmente fruibile per gli utenti del Comune nonché per i clienti delle attività commerciali e dell’Ufficio Postale della Colonna.

“Nel ricordo della gente – commenta soddisfatto il sindaco di Monteriggioni, Bruno Valentini – il parcheggio sottostante il Palazzo comunale era sempre polveroso o fangoso e spesso insufficiente. Con questa ennesima opera pubblica di una stagione amministrativa ricca di realizzazioni, miglioriamo un altro angolo del nostro territorio. Con la conclusione dei lavori appaltati dalla Provincia per il nuovo svincolo della superstrada, tutta l’area della Colonna cambierà in meglio”.

Dopo il completo restyling, l’area di sosta è tata allargata utilizzando la zona finora destinata alle auto dei dipendenti comunali, che troveranno posto sul terreno che si è reso disponibile dopo la chiusura della stazione ecologica, che è stata aperta a Badesse. Il costo dell’intervento è stato di 160mila euro e comprende la realizzazione di una comoda rampa pedonale che faciliterà il movimento dei pedoni. Anche i cassonetti dei rifiuti sono stati  arretrati in modo da rendere più facilmente fruibile il corridoio stradale di accesso. Nel frattempo sono a pieno regime i lavori di un altro importante cantiere, quello dell’Amministrazione Provinciale per la costruzione della nuova rotatoria che consentirà il collegamento diretto della Cassia con la strada provinciale del Casone senza transitare dalla strozzatura della Colonna.  In questo modo il traffico pesante verso le aree industriali di Pian del Casone e Belvedere sarà agevolato ed il tratto iniziale della provinciale fino all’attuale Ufficio Postale diventerà una strada senza sfondo. A Castellina Scalo, presso il nuovo edificio che occupa l’Area Lavori Pubblici, è stato realizzato un nuovo parcheggio asfaltato, a disposizione del personale dipendente e dei cittadini.


DALL'ARCHIVIO
di Infotuscany.com

 

<< back


 


Copyright 2002-2017 InfoTuscany.com